對「花蓮靈糧堂20170101主日信息」的一則回應

  • 謝謝教會總是第一時間將主日訊息po網,有時我會想,週一可能都沒休息,仍在眷顧羊群吃糧的需要。牧師的講道幫助很多想認識神是誰及神做事法則的人,也有慕道友向我表達,傳給他(她)的講道是自己需要的,而且都聽的懂。我信,我的親友因這些道,在人生路口旁,做了聽從主耶穌的好選擇。謝謝教會殷勤供糧給我們,也謝謝牧師有純美的生命,剝餅分賜屬神的生命給羊群。這些並非知識,而是有跟隨主耶穌的見證與生命經歷,令人珍惜。感謝主,榮耀歸給神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.