花蓮靈糧堂20161016主日信息

20161016證道題目/經文/講員:

跟隨耶穌的人 / 路9:23-27,14:25b-27,14:28-33 / 黃英豪  牧師
大綱:1.十字架是『死』的記號  2.願意死的,必得生命;想要保有生命的,反而沉淪  3.十字架是通往『神的榮耀』的唯一道路!  4.『愛耶穌超過一切的人』,就是真正跟隨耶穌的人!  5.先計算代價,再決定要不要跟隨!

影音|聲音|簡報|靈修小品

(直接點選圖示可線上觀看聆聽與閱讀)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.