溫聖輝弟兄2015夫妻營見證分享

我和太太原生家庭背景真的差異很大,像我們家過生日幾乎不會送禮物,連一起過生日都很困難,更不用說送禮物讓受星感到驚喜!這讓從小就沒有送禮物習慣的我,連一絲想法都沒有。

我太太的原生家庭很重視家族的同眾及送生日禮物,連烤肉都最少一星期聚一次,還有我很不習慣的,家人生日一定要送禮物的文化,所以從沒送禮物的我,常讓我太太對我感到很不滿足,而我婚前婚後還真沒送過禮物給我太太。

因著甜心小組的課程(五種愛的語言)改變我的想法,更幫助我更深的認識我自己,也重新的認識我太太,我才能明白唯有先改變自己的固有思維,才能使另一伴有不一樣的變化,我在六月份送了一件禮物給我太太,沒想到她會這麼的開心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.