花蓮靈糧堂20160410主日信息

20160410證道題目/經文/講員:

神啊,祢在哪裡? / 詩篇 42、43 篇 / 黃英豪 牧師

大綱:1.過去的事已抓不住,但我仍能抓住神(42:1-5)  2.看環境容易陷入沮喪,思想神就能進入神的同在(42:6-8)  3.向神訴苦≠沒有信心,在痛苦中讚美神就是信心(42:9-11)  4.無論任何景況、地點,都可以來到祭壇前敬拜神(43:1-4)  5.受苦時神仍與我同在;何時仰望神,何時就得幫助(43:5)

影音|聲音|簡報|靈修小品

(直接點選圖示可線上觀看聆聽與閱讀)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s