花蓮靈糧堂20160403主日信息

20160403證道題目/經文/講員:

強靈健身 轉化社區 / 創世記 13:14-18 / 朱柬 牧師

大綱:1.前言  2.行走禱告運動的興起與脈絡  3.為何要到戶外禱告  4.行走禱告的屬靈意義  5.行走禱告的作用–帶來屬靈氣氛的改變  6.從從亞伯拉罕的經歷看行走禱告  7.結語

影音|聲音|簡報|靈修小品

(直接點選圖示可線上觀看聆聽與閱讀)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.