信息下載

※ 本主日信息下載僅保留三個月時段,逾期後均下架,不便之處請見諒!

本週小組聚會分享題目

  1. 以色列人在曠野的旅程,為甚麼在聽從神的話和引導上會常常失敗?這對你我今天在奔走天路旅程有甚麼提醒?
  2. 認識神並經營與祂親密的關係,對我們人生的經營上有甚麼重要影響?我們當如何來創建與神親密的關係?

本週行動方案

  1. 在日常生活中,持守穩定的靈修生活並在凡事上遵從神的話而行。

本週(1/26)敬拜詩歌
你們要讚美耶和華,向耶和華唱新歌,在萬民的會中讚美祂。(詩篇 149:1)

耶穌對我真好 (約書亞-聽我的呼求)

1.耶穌曾為我捨命,祂已從死裡復活,祂是主,我神,得勝的主,死亡權勢已被打敗,爭戰得勝,生命恢復,祂是主,我神,得勝的主;2.祂活在我的心裡,運行在我生命中,祂是主,我神,得勝的主,耶穌充滿在我心,以祂無比的大愛,祂是主,我神,得勝的主。〔耶穌對我真好,耶穌對你真好,耶穌祂對我對你真好。〕

和散那 (新歌頌揚325 首)

1.和撒那,和撒那,和撒那歸於至高神X2。2.榮耀,榮耀,願榮耀歸萬王之王X2。〔我們齊聲讚美,祢至聖尊名權柄,尊榮歸於主我神,願榮耀歸萬王之王。〕

因祢聖名我們敬拜 (萬國敬拜與讚美-奉主名前進)

耶穌,因祢聖名我們敬拜,跪下在祢面前來敬拜,耶穌,因祢聖名我們敬拜,也承認祢是主。〔耶穌是主,耶穌是主,懇求聖靈指教我,耶穌基督是主。〕

主祢永遠與我同在 (約書亞-榮美煇煌)

危難臨到,我信靠祢,深知祢必領我渡過,祢信實,為我堅持到最後;當暴風雨向我靠近,祢是我的牧者,我所依靠。每個夜,每一天,我知祢永遠在身邊。〔主祢永遠與我同在,在祢裡面沒有改變,祢的堅定,從昨日,到今日,一直到永遠;靠祢豐盛應許站立,我的未來在祢手中,堅固磐石,全能真神,我敬拜祢。〕

回應詩歌:立定心志 (生命河-耶穌萬國的盼望)

不要讓世界奪去我的心,不要讓環境矇蔽我的眼,不要讓謊言使我耳發沉,不要讓困難攔阻我前行;我要選擇主的道路,放下為自己憂傷的權利,我要宣告主的大能,來呼喊哈利路亞。〔我立定心志,一生讚美祢,我立定心志,單單敬拜祢,願聖靈江河,湧流在我心,我立定心志,走在主聖潔光中。〕

回應詩歌:我渴望看見 (讚美之泉-從早晨到夜晚)

我們等候主,不住尋求祢面,晝夜地禱告,為這世代呼求,側耳來垂聽,謙卑悔改聲音,願救贖和醫治臨到這地。〔我渴望看見祢的榮耀彰顯,像雲彩圍繞充滿在這地,聖靈如風地吹進,每顆枯乾的心靈,我們靈魂再次地甦醒;我渴望看見祢的榮耀彰顯,禱告的聲音如水不停息,父親回轉向兒女,兒女回轉向父親,每個世代合一敬拜祢。〕『不停地叩門,不停地尋求,天上的門為我們打開,不停地禱告,不停地呼喊,呼求復興臨到這世代;我們在叩門,我們在尋求,天上的門為我們打開,我們在禱告,我們在呼喊,呼求復興臨到這世代。』

回應詩歌:愛中相遇 (讚美之泉-這裡有榮耀)

每一天,渴望與祢在愛中相遇,再一次,將自己完全地獻給祢,唯有祢是我的喜樂和力量,我甘願捨棄一切跟隨祢;每一天,渴望與祢在愛中相遇,再一次,降服在祢大能榮耀裡,唯有祢是我的良人和恩友,我願意一生敬拜榮耀祢。〔將我全人獻上當作活祭,以清潔的心單單事奉祢,願祢旨意成全在我的生命裡,求聖靈更新掌管我一生。〕『潔淨我,吸引我,快跑跟隨祢,在愛中遇見祢,潔淨我,吸引我,快跑跟隨祢,榮耀中敬拜祢。』