信息下載

※ 本主日信息下載僅保留三個月時段,逾期後均下架,不便之處請見諒!

本週小組聚會分享題目

  1. 如果人生曾遭遇過艱難的時刻,請分享你當下的心境,以及你是如何從其中走出來的?這事對你的人生有甚麼啟發之處?
  2. 從保羅人生末了的話和主日信息,分享這對你未來如果遭逢人生的寒冬季節時,有甚麼實際的提醒?

本週行動方案

  1. 為處在困境中的肢體守望並適時伸出溫暖的手。

本週(8/1)敬拜詩歌
你們要讚美耶和華,向耶和華唱新歌,在萬民的會中讚美祂。(詩篇 149:1)

真正好、主耶穌真好(華人敬拜讚美-4)

真正好,來信耶穌真正好。真正好,來信耶穌真正好。我週一、週二、週三、週四、週五、週六、整個禮拜。真正好,來信耶穌真正好。〔主耶穌真好,我要來讚美。我的耶穌,對我真好。除去我的煩惱,使我每日笑。我的耶穌,對我真好。〕我的耶穌,真正好, 真正好。

選擇來讚美(約書亞樂團-都指向祢)

ho hai iyeyan ho hai iyeyan,ho hai iyeyan ho hai iyeyan,1.我禱告,就像我已得著。讚美在,逆境中獻上。我感謝,祢拯救的一切。讚嘆是,對祢的回應。2.我要唱,可以再大聲一點。我拍手,震碎仇敵下顎,我跳躍,用盡所有的力氣,我宣告,應許成就。 〔ho hai iyeyan,常常的喜樂。ho hai iyeyan,凡事要謝恩。hohai iyeyan,不住的禱告。ho hai iyeyan,大聲來宣告。〕『要憑信心,不是憑感覺。現在要選擇來,喜樂讚美。』

祢永遠如此深愛著我(讚美之泉-我相信-I BELEVE)

每滴寶血為我而流,每個刑罰為我承受。恩典如海,四面環繞。失望羞愧時,祢仍擁抱著我。〔主耶穌,祢永遠如此深愛著我。十架上釘痕的手告訴我,祢永不放棄我。主耶穌,祢永遠如此深愛著我。不論是生命或死亡,困苦患難逼迫,都不能叫我與祢愛隔絕。〕 『何等長闊,何等高深。天離地多高,祢愛多浩大。無法測透,永遠無盡頭,我要張開雙手來領受。』

神的帳幕在人間(矽谷生命河靈糧堂- SHEKINAH 榮耀同在)

神的帳幕在人間,祂與我們同住。我們是祂的子民,祂就是我們的神。神的子民進前來,奉主的名聚集敬拜。敞開我們的心,張開我們的口,尊崇祢名。在我們敬拜中,你寶座設立,永恆榮耀充滿此地。在祢同在裡,釋放出大能,將一切都更新。〔讓我進入祢榮耀 同在,我要仰望祢奇妙容顏。昔在、今在、永在全能者,如今與我們永遠同在。讓我看見祢永恆國度,我要經歷祢大能作為。昔在、今在、永在全能者,我全心敬拜。〕『唱哈利路亞、哈利路亞、哈利路亞、哈利路亞。』

回應詩歌:如鷹展翅上騰(矽谷生命河靈糧堂-如鷹展翅上騰)

神已聽見我的呼求,祂也明白我的渴望。放下重擔,脫去一切纏累,恢復神造我的榮美形象。永在的神,創造萬物的主,祂的智慧無法測度。疲乏的,祂賜能力。軟弱的,祂加力量。等候耶和華必從新得力。〔如鷹展翅上騰,翱翔在神的國度裡。飛越所有艱難和風暴,單單注視祢榮耀寶座。如鷹展翅上騰,翱翔在神的國度裡。領受聖靈恩膏和大能,活出美好自由的風采。〕

回應詩歌:奔跑不放棄 (讚美之泉-新的事將要成就)

每個狂風暴雨裡,祢同在在那裡,每個難處低谷裡,祢恩典在那裡, 每個傷心失望裡,祢愛我愛到底,在祢愛的光中,我得著能力。〔我愛祢,用盡我全心全意全力,榮耀高舉祢的名,我跟隨不懷疑,我愛祢,用盡我全心全意全力,在這愛的路程裡,我奔跑不放棄。〕『四面受敵,卻不被困住,心裡作難,卻不至失望,至暫,至輕的苦楚要成就,極重無比永遠的榮耀。』

回應詩歌:奔跑不放棄 (讚美之泉-新的事將要成就)

每個狂風暴雨裡,祢同在在那裡,每個難處低谷裡,祢恩典在那裡, 每個傷心失望裡,祢愛我愛到底,在祢愛的光中,我得著能力。〔我愛祢,用盡我全心全意全力,榮耀高舉祢的名,我跟隨不懷疑,我愛祢,用盡我全心全意全力,在這愛的路程裡,我奔跑不放棄。〕『四面受敵,卻不被困住,心裡作難,卻不至失望,至暫,至輕的苦楚要成就,極重無比永遠的榮耀。』