信息下載

1021
1028




※ 本主日信息下載僅保留三個月時段,逾期後均下架,不便之處請見諒!

本週(10/14-10/20)小組聚會分享題目 本週(10/14-10/20)行動方案
1.在這段經文中,我印象最深、最受感動或曾經驗過的是什麼? 1.讓聖靈引導你,用你曾經有的經歷去安慰、勸勉、造就你所關心的福音朋友。
2.從主日信息中,提醒你如何成為主的薦信呢?如何在你的生活中顯出神的能力?

本週(10/14)敬拜詩歌

你們要讚美耶和華,向耶和華唱新歌,在萬民的會中讚美祂。(詩篇 149:1)

不停湧出來 (以斯拉-雅各的祝福)
救恩臨到我生命,我心激動不已,喜樂地,讚美主聖名,罪污全被洗潔淨,我心激動不已,喜樂地,敬拜主聖名,在我裡面,愛如泉源,不停湧出來,不停湧出來。〔啊~我要盡情跳舞,我所有掛慮全被取代,啊~我要盡情跳舞,我一切渴望主能滿足。〕
基督我主(以斯拉-盼望之路)
敞開我的心歌唱,我要敬拜祢我王,天地齊聲來宣告,耶穌基督名至高;就算面對風和浪,一定有祢在身旁,當生命沒有盼望,祢榮光必會照亮。〔哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,讚美我主。〕
帶我進入 (敬拜旋風-跨越時空的愛)
我要以感謝的心,進入祢的門,我要以讚美,進入祢的院,我要以心靈誠實,見祢的榮面,主啊,讓我現在就尋見祢,我心中有個願,就是要見祢面。〔帶我進入祢的至聖所,祢的雙手擁抱著我,讓我陶醉在祢至聖所,請擁抱我;帶我進入祢的至聖所,祢的聲音進入我耳朵,祢的言語牽引著我,請差遣我。〕
回應詩歌:永遠敬拜 (新加坡城市豐收教會)
美好的救主,患難時刻,祢是隨時的幫助,主祢賜的平安,勝過這世界,一生信靠祢,不怕任何風浪;信實的天父,看顧我心靈,使我能夠得堅固,祢照亮我道路,引導我的腳步,我全部生命都願順服。〔我要永遠敬拜祢,在我生命中祢永遠都是唯一,沒有人能夠取代祢,我親愛救主,有誰能夠叫我與祢分離;我要不住敬拜祢,願祢永遠能喜悅我的生命,求祢滿足,我的渴慕,願緊跟隨我救主。〕